Горячие блюда

  • slide-https://cdn.smt.bz/uploads/media/photo/4561689/3002.webp
    slide-https://cdn.smt.bz/uploads/dish/alt_media/1826446/in-out-carbonara.dp3jngd1zysm..webp
    slide-https://cdn.smt.bz/uploads/dish/alt_media/1826446/1615387932-9078.webp

    Паста карбонара

    классическое блюдо итальянской кухни, широко известное во всем мире. Эта сытная паста с ярким вкусом традиционно готовится из длинных спагетти, соуса на основе пармезана и сыра пекорино романо, и гуaнчиaлe - сыровяленых свиных щек.

    450 г
  • slide-https://cdn.smt.bz/uploads/media/photo/4561690/pitstsa-pepperoni-istoriya-sostav-retsept-3.webp
    slide-https://cdn.smt.bz/uploads/dish/alt_media/1826447/pitstsa-pepperoni-istoriya-sostav-retsept-4.webp
    slide-https://cdn.smt.bz/uploads/dish/alt_media/1826447/pitstsa-pepperoni-istoriya-sostav-retsept-5.webp
    800 г
  • Борщ

    Борщ

    традиционное восточнославянское блюдо, представляющее собой плотный суп свёклы и капусты с добавлением других овощей, зелени, острых приправ.

    400 г